Abrir la aplicación y salir de ella

Tras la instalación, la aplicación se empieza a ejecutar en segundo plano. A continuación, se inicia la aplicación a la vez que el sistema operativo.

Abra la aplicación para configurar Kaspersky Safe Kids para su hijo, cambiar la cuenta del equipo que este tiene asignada, pausar Kaspersky Safe Kids o detener la aplicación.

Nota: Si sale de Kaspersky Safe Kids, la aplicación sigue supervisando a su hijo en segundo plano.

Abrir la aplicación

Salir de la aplicación